Kochen - eine Leidenschaft für Genießer

Kochen - für viele eine Leidenschaft. Denken Sie an die feine französische Küche oder die sogenannte Molekularküche, dann denken Sie auch bestimmt sofort an die unzähligen Gerätschaften, die ein jeder Profi-Koch in seiner Küche benötigt. Und je ausgefallener ein Gericht werden soll, umso aufwendiger ist die Zubereitung der Zutaten eines jeden Gerichtes. Dazu gehört nicht mehr wie vor einigen hundert Jahren nur ein Topf oder eine Pfanne, sondern unter anderem Häcksler, Mixer, Schaumbesen, Reiben, Formen und nicht selten eine ganze Auswahl Messer. Auch Töpfe haben sich im Laufe der Jahre zu echten Technikmonstern entwickelt. Ein Kochtopf ist längst nicht mehr einfach nur ein Kochtopf. Wenn man sich einen Schnellkochtopf kauft, kann man nicht nur schneller und günstiger kochen, nein, man kann ein wahres Wunderwerk der Kochtechnik erwerben. Zeitschaltuhr, automatische Temperaturkontrolle, etc., etc..

 

in work

in work